Выставка продуктов питания и напитков
8-10 ноября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Кусковой, тертый сыры и многосоставные сырные тарелки продемонстрирует «ПиР-ПАК»

участник в фокусе
На стенде компании посетители смогут ознакомиться с актуальными формами и способами упаковки сыра, а также продегустировать его различные сорта: твердый, полутвердый, с голубой плесенью.
Кусковой, тертый сыры и многосоставные сырные тарелки продемонстрирует «ПиР-ПАК»

«На производстве мы используем такие передовые технологии, как перезакрываемая упаковка из барьерных материалов, создание модифицированной атмосферы для сохранения потребительских свойств продукта, – говорят специалисты компании. – Современное оборудование и лабораторный контроль входящего сырья позволяют обеспечить сохранность и безопасность сыра».

Pirpacchi-Пармезан-гранулы-100г_L3A7695.jpg

Наряду с «ПиР-ПАК» на стенде B305 будут представлены возможности компаний ТД «ПиР» и «ПиР Транс», входящих в состав производственно-торгово-логистического холдинга «ПиР Продукт».

Торговый дом «ПиР» обеспечивает дистрибуцию в сети и в одиночную розницу. Портфель компании представлен собственными сырными брендами Cheese Gallery и «Луговая свежесть».

8_Сыр-в-нарезке.jpg

Логистическая компания «ПиР Транс» осуществляет доставку сборных грузов сетевым операторам России в режиме среднего холода.

Подробная информация – на сайте.