21-23 ноября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На выставке представят новое нерафинированное подсолнечное масло

участник в фокусе
Подсолнечное масло торговых марок «Люблю и готовлю» и «Алтайский эталон» предложит компания «Степное». На стенде будет представлена новинка – нерафинированное подсолнечное масло высшего сорта.
На выставке представят новое нерафинированное подсолнечное масло

Компания предложит нерафинированное подсолнечное масло фасовкой 0.5, 1, 1.5, 3 и 5 литров.

«Продукция сертифицирована, есть полный пакет документов, подтверждающих её качество, ― говорят в компании. ― Отличительная особенность нашей продукции в том, что она производится из качественного подсолнечника, который мы сами выращиваем. Производство находится в центре Кулундинской степи в Славгороде, где много солнца и мало влаги, что является ключевым фактором для получения растительного сырья высочайшего качества».

IMG_9123.JPG

Масло является экологически натуральным продуктом: производится методом прессования с последующим тщательным фильтрованием и удалением воска, без консервантов и химических компонентов.

На выставке будет представлена новинка – нерафинированное подсолнечное масло высшего сорта «Алтайский эталон».

На стенде B115 можно принять участие в дегустации подсолнечного масла торговых марок «Люблю и готовлю» и «Алтайский эталон».