Выставка продуктов питания и напитков
8-10 ноября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Компания «Околомолоко» представит деаэрационную установку для молочных продуктов

участник в фокусе
На выставке компания «Околомолоко» представит деаэрационную установку для молочных продуктов. Деаэратор предназначен для удаления из молока растворённых газов, с целью устранения посторонних запахов и привкуса, а также для увеличения срока годности продукта.
Компания «Околомолоко» представит деаэрационную установку для молочных продуктов

«Меньшие размеры и более качественные характеристики работы достигнуты за счет тангециальной подачи продукта в аппарат, в следствии чего, продукт расходится внутри колбы тонким слоем по стенкам и подвергается прямому вакуумированию. На время выставки действует специальное предложение – всем посетителям стенда «Околомолоко» при покупке оборудования будет предоставлена скидка 5 %», ― говорят в компании.

Компания «Околомолоко» осуществляет проектирование, производство и монтаж технологического оборудования для молочной и других отраслей пищевой промышленности.

photo.jpg

В перечень продукции входят: установки для приема молока, емкостное оборудование, теплообменное оборудование, пастеризационно-охладительные установки, деаэрационные установки, гомогенизаторы, сепараторы, оборудование для производства сыра, творога, масла, станции безразборной мойки (CIP), холодильное оборудование, фасовочное оборудование, а также комплектующие.

Помимо производства пищевого оборудования компания оказывает следующие услуги: проектирование предприятий пищевой промышленности; разработка и внедрение технологического процесса; монтажные и пуско-наладочные работы.

Ознакомиться с продукцией компании посетители смогут на стенде B414.