8-10 ноября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Открылись выставки InterFood Siberia 2017 и «АгроСиб-2017»

пресс-релиз
8 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр» начали работу международная выставка «АгроСиб-2017» и выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2017.
Открылись выставки InterFood Siberia 2017 и «АгроСиб-2017»

На «АгроСиб-2017» посетители могут выбрать поставщика техники и оборудования для животноводства, растениеводства, хранения и переработки агропромышленной продукции, средств агрохимии и посадочного материала.

Свою продукцию на крупнейшей в Сибири выставке данной тематики представляют  более 150 компаний.

InterFood Siberia 2017 и «АгроСиб-2017»

Одновременно проходит Новосибирский агропродовольственный форум, где обсуждаются актуальные вопросы развития агропромышленного комплекса Сибири.

«Новосибирский агропродовольственный форум стал ярким событием не только в нашем регионе, но и во всей Сибири. Это серьезная площадка, где обсуждаются приоритеты развития АПК на период до 2025 года», ― отметил во время открытия форума Владимир Знатков, поздравив участников мероприятия от имени временно исполняющего обязанности Губернатора Андрея Травникова.

InterFood Siberia 2017 и «АгроСиб-2017»

Министр сельского хозяйства региона Василий Пронькин отметил, что несмотря на сложные погодные условия в этом году аграрии Новосибирской области собрали рекордный урожай за последние годы ― более 3 млн тонн зерна.

InterFood Siberia 2017 и «АгроСиб-2017»

«Сегодня перед нами стоит задача выработать пути развития АПК на будущее. Именно поэтому на форуме организовано более 20 площадок для дискуссий, семинаров, где рассматривается передовой опыт сельского хозяйства», ― сказал министр.

Получите бесплатный электронный билет для посещения выставки «АгроСиб».

InterFood Siberia 2017 и «АгроСиб-2017»

На выставке InterFood Siberia 2017 посетители могут выбрать продукты питания и напитки из широкого ассортимента, который представляют более 100 производителей и поставщиков.

Среди участников ― «КФ Алтай», «Алтайская Буренка», «Инстанта Рус», «Нат Виноград», «Омский бекон», «ПиР Продукт», «РАХАТ», «Фаворит», «Гурьевский пищекомбинат», «БН-А», «Аша Групп», ТД «КВС», «Абаканская фабрика кухни», «Золотые луга», «ТД Грузии», «Экомилк», «Вижер», «Славянский Альянс», «Рассвет Сибири», «Усть-Каменогорский маслозавод», «Компания «ГРЕНКОВЪ», ТД «Тунис», «Белевская пастила» и другие компании.

Получите бесплатный электронный билет для посещения выставки InterFood Siberia.

Время работы выставок:

8, 9 ноября — с 10:00 до 17:00
10 ноября — с 10:00 до 16:00

Организатор выставок ― «ITE Сибирь»

Организатор Новосибирского агропродовольственного форума ― Министерство сельского хозяйства Новосибирской области.